кто на сайте

Сейчас 14 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Галерея наших работ

Интерьеры в стиле Ампир позволяют их обладателям занять место среди императорской элиты Франции, Германии и Рима эпохи античности. Роскошные формы, богатые ткани, мощная драпировка, массивность и торжественность — основные черты штор в стиле Ампир.

Ампир — стиль ваших интерьеров, если:
- вам важны моменты уединения, раздумий и самоанализа в окружении достойной обстановки
- вы цените эксклюзивные, элитные предметы роскоши
- в интерьере вам нравятся позолота, колонны и арки, красное дерево, парча и атлас

CАМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Назначение стиля Ампир — подчеркнуть представительский размах, величие и масштабность объекта. Поэтому Ампир часто реализован в выставочных залах, театрах, загородных домах и квартирах больших площадей с высокими потолками и соответствующим архитектурным замыслом.

Ампир отдает дань своему основоположнику — Наполеону тем, что в интерьерах стиля используются ткани оттенков французского флага. В орнаментах преобладают круги, овалы, ромбы, звезды из золотой и серебряной парчи на алом, синем или белом фоне.

Текстильное оформление в стиле Ампир дополняется карнизами с массивными бордюрами из дубовых ветвей, золотыми вензелями, кистями, бахромой, шнурами, большим количеством подушек разных размеров и форм. Ампир не терпит компромиссов, поэтому ткани и декор выбираются самые лучшие.