кто на сайте

Сейчас 95 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Галерея наших работ

Стиль Барокко — это торжественный размах, подчеркнутый яркими красками, игрой светотеней, сложными драпировками и изогнутыми линиями, стиль дворцов Версаля, ослепительно пышный и помпезный. Он предназначен для оформления больших пространств, которые выдерживают все те многочисленные элементы и аксессуары текстильного дизайна, характерные для Барокко. Шторы изобилуют драпировкой и аксессуарами, являются многослойными и производятся из богатых тяжелых тканей, поэтому из-за веса иногда их монтируют непосредственно в оконный проем. Стиль Барокко — это лучшие ткани и дорогие аксессуары, искусно комбинированные дизайнером.

Барокко — стиль ваших интерьеров, если:
- вы ощущаете себя комфортно в атмосфере, подобной королевскому Версалю
- ваш дом наполнен роскошными предметами интерьера
- вам нравятся роспись на стенах и потолках, лепнина в оформлении просторных залов, живопись всемирно известных художников

CАМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Основная характеристика помещений в стиле Барокко — большое пространство, способное вместить пышность, королевское величие и изобилие богатой отделки и при этом не потерять свое функциональное назначение. Подходящие помещения для Барокко — гостиная, столовая, спальня загородного дома или большой городской квартиры.

Для текстильного оформления в стиле Барокко выбирают только лучшие дорогие и качественные материалы — шелк, дамаск, бархат, жаккард, атлас. Плотность и массивность шторам придает подкладка, выполненная из аналогичной либо контрастной по фактуре или цветовому решению ткани. Для штор в стиле Барокко свойственны изумительные многослойные ламбрекены.

Королевские интерьеры предполагают большое количество дорогих аксессуаров, исполнение сложного декора с использованием богатого текстиля и элегантных элементов. Шторы в стиле Барокко декорируются атласными лентами, шнурами и кистями с бахромой. Карнизы, как правило, металлические массивные или багетные с позолотой.