кто на сайте

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Галерея наших работ

За что мы любим шторы в стиле кантри? Все дело в том, что они словно переносят нас, уставших городских жителей, в спокойную и неторопливую обстановку деревенской жизни. Они дарят нам комфортный отдых от огромного мегаполиса с его шумной суетой и бешеным ритмом. Не надо никуда бежать и торопиться, не надо никому звонить.Шторы кантри – это само очарование деревенской простоты. Именно поэтому они устойчиво занимают заметное место среди современных видов штор.

В настоящее время понятие «шторы кантри» включает в себя самые разнообразные направления: английское,французское, русское и многие другие. Выбор зависит лишь от Ваших предпочтений и желаний. В зависимости от страны можно подобрать различные предметы интерьера, а также заказать и изготовить шторы в стиле кантри. Общими отличительными особенностями будет использование натуральных природных материалов, вещей ручной работы, произведений живописи с изображениями сцен сельской жизни. Вязаные салфетки и скатерти, изготовленные в технике «пэтчворк» покрывала и коврики, керамика и шторы в стиле кантри – все это создает неповторимую атмосферу деревенского дома.

Как правило, шторы кантри – это насыщенная, жизнерадостная цветовая гамма. Из рисунков наиболее популярна традиционная клетка, полоска, орнамент, цветы. При этом крайне желательно соблюдать правильный цветовой баланс. Ткани – в основном, натуральные по своему составу: хлопок, лен. Искусственные материалы также вполне допустимы, если они сохраняют целостность стиля. Приветствуются различные бантики, рюши, оборки, кружево.

Нарядные шторы в стиле кантри отлично подойдут для детской, спальни, кухни или дачного дома. При желании в этом стиле можно оформить практически любой домашний интерьер, а шторы кантри удачно его украсят и дополнят. Уютные и милые, шторы в стиле кантри невольно заставляют нас вспомнить простую и незамысловатую жизнь на лоне природы. Пожалуй, наиболее подходящее к ним слово – «удобные». Они отлично подойдут там, где сложное и изысканное оформление окон будет совсем неуместно. Символ устойчивости, надежного семейного уклада, олицетворение традиций – шторы кантри неизменно радуют нас своей неповторимой красотой и очарованием.