кто на сайте

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Галерея наших работ

Модерн в шторах выражается в использовании легких тканей, харизматичных аксессуаров, преломлении классики в формате современного прочтения. Модерн выбирают те, для кого важна функциональность в сочетании с эксклюзивностью материалов и дизайном. Характерными особенностями штор считаются изысканный продуманный беспорядок и спланированная асимметрия. Некая небрежность в обрамлении окон является той изюминкой, за которую любят стиль Модерн заказчики, а дизайнеры ценят в нем возможность творческой свободы и самореализации. В дизайнах, выполненных в стиле Модерн, есть то, чем не может похвастаться большинство интерьеров — непринужденность и легкость.

Модерн — стиль ваших интерьеров, если:
- ваш дом представляет собой тщательно продуманную систему из взаимодополняющих элементов
- в оформлении текстилем вы отдаете предпочтение легким и практичным тканям (например, шифону, тафта)
- вам нравятся асимметрия, яркие аксессуары, броские орнаменты

CАМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Интерьеры в стиле Модерн прекрасно вписываются в обстановку современных квартир, где планировка часто представляет собой оригинальные архитектурные решения и асимметричность пространств. Шторам свойственны кривые и округлые линии, многослойность, гармония в простоте. Использование стиля Модерн украшает гостиную, функционально совмещенную с кухней, холл, столовую.

Для штор в стиле Модерн используют ткани приглушенных цветов с изящными орнаментами растительной тематики. Особенно популярными являются оттенки лилового, светло-зеленая гамма, жемчужно-серые цвета, мерцание серебра и перламутровый блеск. Основной мотив орнамента должен нести в себе духовно-эмоциональный смысл движения, роста.

В выборе аксессуаров Модерн отражена природная тематика, в том числе символизм животного мира и сказочных существ. Акцентами могут стать фигурки и статуэтки, вазы и диванные подушки, зеркала в багетах, мозаика, отражающая сцены жизни флоры и фауны. Символизм животного мира могут передать наконечники карнизов или шторные держатели необычной формы.