кто на сайте

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Галерея наших работ

Стиль Рококо в интерьере воссоздает легкую романтичную атмосферу парижских салонов с их вечерами поэзии и музыки. Изящные и плавные линии, многослойность тканей, арабески и завитки — типичные символы Рококо. Этот стиль обязан своим рождением женщине, он как никакой другой отражает философию будуара, красоты и изящества. Интерьеры Рококо выбирают те, для кого личный комфорт находится на первом месте. Шторы от Viaretti — яркий пример картины из легких тканей с большим количеством декоративных элементов. Драпировка шелка, тонкого гобелена с отделкой вертикальной рюшей создает ощущение праздника и радости. Рококо, пожалуй, самый легкий и интимный из всех стилей интерьеров.

Рококо — стиль ваших интерьеров, если:
- ваш дом — театр души, пронизанный романтикой и лиризмом
- каждый предмет интерьера имеет для вас эмоциональную ценность и несет в себе теплые воспоминания
- вам нравятся зеркала, позолота, восточный фарфор, гобелены

CАМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Стиль Рококо в оформлении помещений предпочитают тонко чувствующие, романтичные особы. Он транслирует философию интимности, тайны, карнавала и игры. Рококо не требователен к размерам помещений, может украшать небольшой будуар или библиотеку, рабочий кабинет или спальню. Примеры штор в стиле Рококо — австрийские или французские модели штор.

Основной акцент в шторах стиля Рококо — ламбрекен, который представляет собой динамичные каскады из свагов и де жабо. Кроме того, для Рококо характерно большое количество декоративных деталей — банты, ленты, рюши, кружево и мех в отделке, кисти, пуговки, мелкие акценты, аппликации на многочисленных подушках. Каждый элемент передает атмосферу флирта, легкости и загадки.