кто на сайте

Сейчас 57 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Галерея наших работ

Современное производство римских штор может похвастаться богатым и широким ассортиментом, различием материалов, тканей, цветов и рисунков – и это сделало римскую штору любимой помощницей дизайнеров. Она легкая, невесомая и свободная, но это не мешает ей всегда иметь прекрасный вид и справлять незабываемое впечатление на окружающих. Что касается интерьера, то римская штора может вписаться в абсолютно разные стили и направления дизайна квартир. Римская штора представляет собой простую и функциональную конструкцию, которая очень удобна в использовании. Римская штора сшита из ткани, которая за счет вставленных вовнутрь пластинок или трубочек при потягивании за шнурок аккуратно накладывается друг на друга, подтягиваясь вверх.

Существуют также разные варианты монтажа римской шторы. В зависимости от формы окна и собственных предпочтений, ее можно крепить на раму окна или на откос. Римские шторы – это достаточно универсальный прием в дизайне, поскольку они очень хорошо чувствуют себя на окне дома, дачи, кабинета или офиса. Они создают стильный и современный образ и диктуют модную тенденцию оформления жилья. Римские шторы служат прекрасной защитой от солнца, поскольку существует возможность регулировать высоту их раскрывания. Что касается цвета и ткани, то здесь абсолютно нет никаких ограничений. Ваш вкус, потребности и нравы вполне удовлетворит римская штора, которую можно заказать под определенное окно и интерьер. Также очень популярно смешивание и сочетание различных типов тканей в одной шторе.

Красиво выглядит такой вариант, когда на плотный нижний слой пришивают легкую вуаль или тюль. Также можно экспериментировать и с цветом, рисунком и узором. Ухаживать за ней очень легко и просто: надо лишь отсоединить ткань от конструкции и постирать, после чего она будет выглядеть, словно только сшитая.