кто на сайте

Сейчас 88 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Галерея наших работ

Шторы на люверсах

   1. люверсы первого типа представляют собой небольшие кольца, которые посредством крючков или шнурков стыкуются с металлической шиной;
   2. второй тип — это широкие кольца вшитые с фиксированным шагом на люверсной ленте, и сквозь которые, без других вспомогательных элементов, пропускают штангу карниза круглого сечения.

Отличительной чертой штор, закрепленных на данной системе, являются ровные объемные складки, ниспадающие вертикально от карниза до пола. У нас можно заказать шторы на люверсах для помещений с низкими потолками. Демонстрируя выходящую на передний план высоту ткани вы визуально расширяете пространство между плитами перекрытия. Чтобы торцы штор были изогнуты в сторону окна, количество отверстий под кольца должно идти четным числом.

Помимо функциональной нагрузки, современные люверсы могут служить декоративной составляющей. Для это производители фурнитуры выпускают кольца необычных форм из полимерных материалов, из металла, под золото или платину, из древесины ценных пород, инкрустируют камнями и т.д. Вшивают их не только не только по верхнему канту. Очень эффектно смотрится перекличка из люверсов, возникающих в самых неожиданных местах.

Полотно свободно скользит по штанге карниза, не срывается, не соскакивает, всегда сохраняет структуру складки, его можно назвать самодостаточной оконной системой. Например, установленные шторы в детскую на люверсах, в гостиную или зал ресторана не потребуют к себе постоянного внимания для корректировки. Зато торжественный и опрятный вид интерьеру обеспечен без серьезных затрат.