кто на сайте

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Галерея наших работ

Рулонные шторы компактны, практичны и благодаря высокому качеству материалов, богатой цветовой палитре, неограниченному выбору рисунков и фактур прекрасно смотрятся на окне и сочетаютя с традиционными шторами.

Рулонные шторы можно использовать в сухих и во влажных помещениях. По желанию заказчика нижний край рулонной шторы может быть фигурным, отделанным тесьмой или бахромой, низ шторы может также дополняться декоративной штангой и наконечниками. Для управления полотном применяется цепочный или пружинный механизм.

В нашем салоне предоставлен каталог тканей, предназначенных для изготовления рулонных штор. В нем представлены однотонные ткани и ткани с рисунком, ткани с оригинальной текстурой и ткани с дополнительными функциями, натуральные ткани и ткани с эффектом выжига, ткани со специальной пропиткой, придающей необходимую жесткость, антистатическое, пылеотталкивающие и антибактериальные свойства.

Благодара разнообразию тканей, используемых для рулонных штор, можно в широком диапазоне регулировать интенсивность освещения в комнате.

Также в нашем салоне вы найдете широкий выбор натуральных тканей, созданных специально для рулонных штор.

Натуральные материалы: джут, хлопок, целлюлоза сохранят экологию вашего дома, внесут в него свежесть и тепло. В цветовых решениях этих тканей преоблалают приятные глазу природные оттенки. Оригинальная фактура и естесивенный неповторимый характер плетения нитей подчеркнут уникальность материалов.

Для придания стабильности и пылеотталкивающих свойств все ткани пропитаны полиэстиролом.