кто на сайте

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Галерея наших работ

Горизонтальные жалюзи – идеальное решение для окон ПВХ. Вашему вниманию предлагаются различные виды горизонтальных жалюзи: алюминиевые, деревянные, бамбуковые.Большая гамма расцветок, различные текстурные решения позволяют выбрать необходимые жалюзи для создания индивидуального интерьера.

Горизонтальные жалюзи эстетичны, практичны, долговечны, функциональны, просты и удобны в монтаже и дальнейшей эксплуатации. Они подчеркнут деловую обстановку в офисе, а в сочетании со шторами помогут создать уют в доме.

Горизонтальные жалюзи предназначены для регулировки светового потока в помещении. В этой конструкции удачно совмещены дизайнерские и технические инновационные решения. Основой изделия являются стальной профиль и алюминиевые ламели шириной 25мм и 16мм. Подъем ламелий осуществляется при помощи веревки, фиксация жалюзи в любом положении. Поворот ламелий осуществляется при помощи прозрачного пластикового прута.

Хотелось бы обратить особое внимание на деревянные горизонтальные жалюзи. Они производятся из специальных пород дерева, окрашиваются высококачественными тонировочными лаками натуральных оттенков, которые препятствуют выгоранию и деформации. Такие жалюзи легко вписать в интерьер любого стиля, из широкого спектра текстур можно выбрать те, что будут гармонично сочетаться с деревянными элементами мебели. Деревянные жалюзи надежны, функциональны и просты в эксплуатации и уходе.

Горизонтальные жалюзи Венус с бамбуковыми ламелями расширяют дизайнерские возможности в оформлении окон ПВХ. Бамбуковые горизонтальные жалюзи идеальное решение для создание не только респектабельных классических интерьеров. Они отлично вписываются и в современный дизайн.  Эта система сочетает в себе высокое качество комплектации и удобство эксплуатации. Натуральная фактура бамбуковых ламелий поможет создать уют в вашем доме. Основый изделия являются алюминиевый (белый. Коричневый) окращенный или ламинированный (золотой дуб) профиль и бамбуковые ламели шириной 25мм. Цепочный механизм управления обеспечивает подъем, опускание и поворот ламелий. Крепление производится к створке окна.

Также вашему вниманию предлагается эксклюзивния программа – коллекция горизонтальных жалюзи с ламелями из натуральной кожи – САВАННА.

Ламели для горизонтальных жалюзи САВАННА изготавливаются вручную под индивидуальный размер изделия. Натуральная кожа может быть с различными вариантами обработки, окраски и тиснения. Два варианта механизма  - стандартный и классический.

Строгие, четкие линии изделия и экстравагантная фактура материала создадут особенную и неповторимую атмосферу в вашем доме.